加入本會

若 閣下具備下列條件,我們誠邀 閣下加入本會
1. 年齡介於21至45周歲之間;
2. 有一定專業技能、管理才能或研究水準;
3. 在澳門工作、定居、或在澳門正規高等院校就讀。

閣下可以選擇:

PDF 文檔格式        Word 文檔格式

或在此填寫入會的線上申請表:

Application-ADEM
永久會員會費: MOP 300
Sending

備註:
1. 如非網上填寫申請,請 閣下填妥入會申請表之後,連同彩色相片一張及身份證副本一份,提交給本會秘書處。(地址:澳門殷皇子大馬路43-53號A澳門廣場7樓,電話:28860065,傳真:28882855,電郵:Info@ADEM.org.mo)
2. 待本會審核有關資料後,秘書處將通知 閣下有關審核結果及繳交會費,永久會員會費: 300元澳門幣。閣下可以現金或支票繳付,支票抬頭請繕「澳門學人發展協會」。閣下亦可將有關費用直接存入本會戶口:中國銀行,帳戶編號:21-01-20-039569,並有勞將存款存根(請註明 閣下之姓名及聯繫電話)傳真回28882855以便本會存核。
3. 本會第三屆任期為2017年2月至2020年2月。

個人資料收集聲明:

本聲明根據澳門《個人資料保護法》規定向填寫資料的申請人告知法律規定的有關權利。
澳門學人發展協會通過申請人填寫報名表格的方式收集的個人資料將:
1. 僅用於作為本協會核實申請人資料之憑證。
2. 僅用於本協會為實現聯絡、活動管理、及其他合法目的之活動。
3. 依法嚴格保密,並僅由本協會及其管理人員使用及管理。

據澳門《個人資料保護法》,填寫完個人資料的申請人在必要時享有查閱權及更正權。
申請人申請查閱或修改個人的資料可按照澳門學人發展協會規定的程序進行。