2015路環戶外登山活動


Loading Map....

日期:
2015年12月12日

時間:
9:30 am - 2:00 pm

地點:
路環山頂公園

費用:
$0.00

報名:
至2015年12月12日

限額:
20
目前空位:8

已預約者:

  • JOHN
  • JERRY
  • 王博
  • 梁明輝
  • 呂煒瑩
  • 于傲
  • 劉放
  • 張羽佳
  • 古麗顏
  • 林進
  • Angus Mak
  • 李巳骏


活動理念:

為了幫助青年朋友從緊張的工作和生活中放鬆自我,強身健體、親近自然,加強相互之間的交流聯繫,澳門學人發展協會將舉行冬季戶外登山聯誼活動。

日期:2015年12月12日

時間:9:30-14:00

報名人數:20人

集合地點:路環「媽祖文化村」石牌坊

路線:路環「媽祖文化村」石牌坊集合–>坐車上路環山頂公園–>黑沙水庫(舉行野餐)–>黑沙海灘–>往路環市區用餐

形式:遊覽,溝通交流,聚餐

對象:澳門學人發展協會會員,及有興趣的人士 (身體狀況良好)

裝備:運動服裝、運動鞋、毛巾等。(請自行帶備)

報名:由2015年12月1日至10日止(額滿即止,限額20人)

費用:澳門幣100元正

報名日期: 2015年12月1-10日。

日程:

9:30前:自行到達集合地點:自行抵達路環「媽祖文化村」石牌坊。

9:30-10:00:在組織方的報到處簽到,並領取組織方為每位參加者提供的一隻瓶裝水,然後集體乘坐免費班車至媽祖文化村,到山頂下車後,旁邊即是起始地點:路環山頂公園。

10:00-10:15:說明注意事項,然後由起點:媽祖文化村旁邊的路環山頂公園準時出發。

11:15:抵達中間休憩地黑沙水庫。期間會安排至滑草場進行滑草活動(30分鐘)。

11:45:出發前往黑沙海灘。

11:45-12:25:在黑沙海灘遊覽。

12:30-13:00:乘車往路環市區

13;00-14:00:於路環市區用餐。

14:00:結束活動及解散。

注:本會得視乎具體情況調整行程,並會通知參加者。

附件: 路環戶外登山活動注意事項.docx (78 downloads)

路環戶外登山活動責任聲明書.docx (71 downloads)

路線圖:

 

 

路環戶外登山路線

路環戶外登山路線

 

澳門學人發展協會

2015路環戶外登山活動

注意事項

  1. 請各位參加者於9:30準時到達集合地點路環「媽祖文化村」石牌坊,以便準時出發。
  2. 由於部分山路比較陡峭,請參加者在登山全程中務必注意人身安全;
  3. 請參加者在行山全程中聽從指示,不要掉隊,不要在危險的地方拍照或玩耍;
  4. 活動當天請穿著適合爬山的鞋子、衣服、運動褲;
  5. 如有需要,可自行攜帶一些戶外用的藥品、太陽油及個人必需品;
  6. 若身體不適,請及時通知活動組織方或同伴;
  7. 活動當天敬請吃早餐,勿空腹或太飽。適當時候補充水分,以防身體不適。
  8. 如活動當天或當天之前的2天下雨導致山路濕滑,本活動可能會取消;
  9. 如因天氣情況或其他突發事件取消12月12日的登山活動,本活動會取消。屆時,活動組織方會及時通知所有的報名參加者;
  10. 本活動只會購買基本郊遊保險,參加者如認為有必要,可自行購買其他保險;
  11. 如發生意外及事故,請保持鎮定,在確保安全的情況下,立即通知統籌,以便進行護理及要求救護等工作。
  12. 免責聲明:本次活動凡報名者,均視為具有完全民事行為能力人,並購買活動保險。如在活動中發生人身損害後果,本會除保險範圍內的條款外,均不承擔賠償。代他人報名者,被報名者如遭受人身損害後果,本會除保險範圍內的條款外,也不承擔賠償。如不接受本聲明者,請即時退出本次活動。
  13. 本次活動的解釋及修改權屬活動統籌。
  14. 緊急電話:999,119(火警求助),120(救護求助),28752222(消防局)
  15. 聯繫電話:梁先生,電話:28860065

 

澳門學人發展協會
12月12日路環戶外登山活動

活動聲明書

本人具備完全民事行為能力,經慎重考慮後自願參加本次由澳門學人發展協會舉辦之路環戶外登山活動活動。本人兹聲明:

  1. 本人已閱、理解並自願遵守“路環戶外登山活動”活動須知。
  2. 本次活動的其他參加者(包括但不限於組織者)無權也無義務為本人進行戶外活動的能力進行評估。
  3. 本次活動的其他參加者(包括但不限于組織者)對本人不承擔任何管理、保護、安全保障的法律義務及相應的法律責任。
  4. 本人同意本次活動是非商業活動,個人自行承擔活動的一切后果。
  5. 若在本次活動中因意外事故導致人身或財產損失,除活動保險所載範圍外,本人或任何代表、繼承人、近親屬或受讓人均不得要求其他參加者(包括但不限於組織者)承擔賠償責任。
  6. 本人或任何代表、繼承人、近親屬或受讓人放棄向其他參加者(包括但不限於組織者)提出關於死亡、人身傷害或者財產損害之任何索賠或各項訴的任何權利。
  7. 基于道德義務,本人同意在活動的其他參加者遭遇危難時,盡力提供救助。
  8. 本人已經仔細閱讀以上聲明內容,認為完全符合本人意願並同意簽署。

特此聲明!

 

 

參與者:__________

簽  署:____________________

日  期:__________


活動預約報名 見下方:

個人資料收集聲明:

本聲明根據澳門《個人資料保護法》規定向填寫資料的申請人告知法律規定的有關權利。
澳門學人發展協會通過申請人填寫報名表格的方式收集的個人資料將:
1. 僅用於作為本協會核實申請人資料之憑證。
2. 僅用於本協會為實現聯絡、活動管理、及其他合法目的之活動。
3. 依法嚴格保密,並僅由本協會及其管理人員使用及管理。

據澳門《個人資料保護法》,填寫完個人資料的申請人在必要時享有查閱權及更正權。
申請人申請查閱或修改個人的資料可按照澳門學人發展協會規定的程序進行。


預約:

此活動已經關閉預訂功能。