珠海情侶路野狸島單車行


Loading Map....

日期:
2015年05月17日

時間:
1:30 pm - 6:00 pm

地點:
拱北關口

費用:
$0.00

報名:
至2015年05月17日

限額:
20
目前空位:0

已預約者:

  • john leung
  • 葛军伟
  • 卢春晖
  • 高天龍
  • Cong wen
  • 黄娟
  • 高長汀
  • 譚媛
  • Grace
  • 湯榮柏
  • 王巧清
  • 宋文娣
  • 霍可欣
  • KUOK KUONG HONG
  • 张德山
  • wong chi fong
  • 顏金柏
  • 安新豪
  • 張雨燦
  • 涂靖程


 

主辦方: 澳門學人發展協會
日期: 2015年5月17日(星期日)
時間 13:30-18:00
地點: 珠海情侶路至野狸島
路線: 拱北口岸廣場國旗旗杆處集合–>珠澳驛站(近關口)(起點站)–>九洲港–>海濱公園驛站–>珠海漁女–>野狸島–>海濱公園驛站–>九洲港–>珠澳驛站(近關口)(終點站)
形式: 騎自單車,遊覽,溝通交流,野狸島休憩,聚餐(活動後自費項目)
對象: 澳門學人發展協會全體會員及有興趣的人士 (身體狀況良好)
裝備 運動服裝、運動鞋、飲用水、毛巾等。(請自行帶備)
報名: 即日起至514(額滿即止,限額20)
費用: 70澳門元

 

目的:  協會自成立以來,舉辦了多場研討會,反響良好。為了鍛鍊身心,放鬆沉重的工作壓力,接觸美麗的海灣,歡聚友誼,2015年澳門學人發展協會再度舉辦情侶路單車行,希望幫助每一個會員以及對戶外和健身感興趣的朋友在週末得到調整和放鬆,增強體質,擴大交流和溝通。

情侶路景點簡介:珠海情侶路,全長28公里;沿途風光無限,依山傍水。這情侶路在珠海人的心中卻是沒有盡頭的,兩人攜手走的這條路,在情人的心中,它有多長它就有多長,故此,又名”珠海萬裡長城”。途經九洲港、海濱泳場、海濱公園、珠海漁女、香爐灣、野狸島等珠海著名風景旅遊點。

流程:

13:30 自行到達集合地點:拱北口岸廣場國旗旗杆處。參加者在報到處簽到及交納費用後,集中出發至集合地點珠澳驛站。
14:00 由起點:珠澳驛站準時出發。
15:00 海濱公園驛站短暫休息,休憩約10分鐘。
15:40 抵達野狸島,於島上進行遊覽。
16:30 野狸島出發回程。
18:00 回到珠澳驛站(近關口)還車,正式活動結束,自行解散。
(有興趣的朋友可參與隨後在珠海的聚餐,費用AA)。
本流程僅供參考,實際進程由活動統籌按當天活動實際情況作出調整或更改。

地圖:

珠海情侶路單車行路地圖

珠海情侶路單車行路地圖

查詢:統籌駱小姐(聯繫電話: 853-6323 0303)或  秘書處梁先生 (聯繫電話:853-2886 0065)

注意事項:

  1. 請各位參加者於13:30準時到達集合地點拱北口岸廣場國旗旗杆處,以便準時出發。
  2. 本次活動路線為珠澳驛站(近關口)–>九洲港–>海濱公園驛站–>珠海漁女–>野狸島–>海濱公園驛站–>九洲港–>珠澳驛站(近關口)(終點站)。
  3. 參加者需要統一使用本會代借自行車,並請帶備身份證明文件作登記。出發前將車鞍座、刹車等都調試好。
  4. 借車者請保護好車輛,到達終點站時,請協助把車輛完好地交回租借公司,否則,如有損壞或遺失,本會需要向借車者收取支付賠償費用。
  5. 參加者騎車時,請跟好隊伍以免走丟,並聽從統籌及工作人員的指示。
  6. 為保障行車安全,請遵守以下安全提示:必須遵守交通燈號、交通標誌及道路標記前進;如要橫過馬路,必須下車;除非超越前車及向左轉,否則必須靠右行駛;必須在單車徑內騎車,切忌超出行車道;騎單車時必須雙手放在扶手上,不可攀附其他單輛,不可依附其他物件;不得承載或超載妨礙視線及行車平衡的物件;在珠海漁女一帶的公路交通繁忙,車輛聚多,故必須注意行車安全,並聽從統籌及工作人員的指示前進,切忌超出行車道以免危險。
  7. 如發生意外及事故,請保持鎮定,在確保安全的情況下,立即通知統籌,以便進行護理及要求救護等工作。
  8. 本次活動費用為澳門幣70元 。
  9. 單車行結束後可自行解散,或參本會組織聚餐,參加聚餐活動者須自行支付費用。
  10. 免責聲明:本次活動凡報名者,均視為具有完全民事行為能力人,並購買活動保險。如在活動中發生人身損害後果,本會除保險範圍內的條款外,均不承擔賠償。代他人報名者,被報名者如遭受人身損害後果,本會除保險範圍內的條款外,也不承擔賠償。如不接受本聲明者,請即時退出本次活動。
  11. 活動統籌可按照實際情況,更改行進的線路及活動安排。
  12. 如活動當天中午12時前下雨導致路面濕滑,本活動可能會取消。
  13. 如因天氣情況或其他突發事件取消5月17日的單車行活動,本活動會順延舉行。屆時,活動組織方會及時通知所有的報名參加者,並另行通知活動舉行時間;
  14. 本次活動的解釋及修改權屬活動統籌。
  15. 內地緊急電話:公安 : 110 火警 : 119 救護車 : 120 交通事故 : 122
  16. 聯繫電話:駱小姐,電話:18163230303

 

 

澳門學人發展協會
5月17日珠海情侶路野狸島單車行

活動聲明書

本人具備完全民事行為能力,經慎重考慮後自願參加本次由澳門學人發展協會舉辦之情侶路單車行活動。本人兹聲明:

  1. 本人已閱、理解並自願遵守“情侶路單車行”活動須知。
  2. 本次活動的其他參加者(包括但不限於組織者)無權也無義務為本人進行戶外活動的能力進行評估。
  3. 本次活動的其他參加者(包括但不限于組織者)對本人不承擔任何管理、保護、安全保障的法律義務及相應的法律責任。
  4. 本人同意本次活動是非商業活動,個人自行承擔活動的一切后果。
  5. 若在本次活動中因意外事故導致人身或財產損失,除活動保險所載範圍外,本人或任何代表、繼承人、近親屬或受讓人均不得要求其他參加者(包括但不限於組織者)承擔賠償責任。
  6. 本人或任何代表、繼承人、近親屬或受讓人放棄向其他參加者(包括但不限於組織者)提出關於死亡、人身傷害或者財產損害之任何索賠或各項訴的任何權利。
  7. 基于道德義務,本人同意在活動的其他參加者遭遇危難時,盡力提供救助。
  8. 本人已經仔細閱讀以上聲明內容,認為完全符合本人意願並同意簽署。

特此聲明!

 

 

參與者:____________________

簽    署:____________________

日    期:____________________

單車行

附件:  5月17日珠海情侶路野狸島浪漫單車行章程.docx (109 downloads)

              5月17日珠海情侶路野狸島單車行須知1.docx (111 downloads)


活動預約報名 見下方:

個人資料收集聲明:

本聲明根據澳門《個人資料保護法》規定向填寫資料的申請人告知法律規定的有關權利。
澳門學人發展協會通過申請人填寫報名表格的方式收集的個人資料將:
1. 僅用於作為本協會核實申請人資料之憑證。
2. 僅用於本協會為實現聯絡、活動管理、及其他合法目的之活動。
3. 依法嚴格保密,並僅由本協會及其管理人員使用及管理。

據澳門《個人資料保護法》,填寫完個人資料的申請人在必要時享有查閱權及更正權。
申請人申請查閱或修改個人的資料可按照澳門學人發展協會規定的程序進行。


預約:

此活動已經預訂滿額。