澳門學人成功舉辦風險投資沙龍

中國澳門5月6日電-澳門學人發展協會於5月5日(星期日)下午4時至6時在澳門大學創新中心N1-1004會議室舉辦學人沙龍活動。主題定為“風險投資”。出席是次沙龍的人士包括協會領導成員:高明會長、霍可欣理事長、駱慧貞秘書長、勞永聰副理事長、余偉成副理事長以及一眾會員和青年朋友。

是次沙龍由澳門學人發展協會與澳門風險投資協會、澳門大學創新創業中心聯手合辦,邀請了澳門大學創新創業中心主任顏至宏教授擔任本次沙龍的主講嘉賓。沙龍上,顏教授結合當今時事就金融領域知識,涵蓋多方面要點,為大家帶來多維度的思考研究角度,解說並分析現今經濟形勢,及其帶來的機遇和風險,令到在場聽眾對風險投資的內涵有了更深入的了解。

霍可欣理事長代表本會向澳門大學創新創業中心主任顏至宏教授贈送錦旗以表謝意

澳門學人發展協會今後將會舉辦不同主題的沙龍活動,並希望透過這一系列學人沙龍帶給大眾多樣的收穫,亦希望大家可以多多關注澳門學人發展協會之後的沙龍活動。


是次沙龍活動於下午6時結束,場地由澳門大學創新創業中心提供。