2018春茗暨新任理事迎新晚宴

中國澳門3月16日-為迎接澳門學人2018年度的新任理事及促進會內交流與認識,澳門學人發展協會於2018年3月14日晚7時正,假華都王子海鮮酒家環球細廳舉行「2018春茗暨新任理事迎新晚宴」聚會。是次聚會組織了近30多名理監事及新任理事,大家聚首一堂,同慶佳節,場面熱鬧。

(會場一角)

會長高明對出席者致以熱烈歡迎,藉著新春伊始之際,首先回顧了協會2010年創立至今的成長歷程,然後總結過往一年主要工作,對順利籌辦第三屆「澳門青年創新論壇」及不同範疇的沙龍活動,以及《澳門學刊》,國際標準期刊號“ISSN 2521-4004”成功出版,給予肯定和嘉許,並勉勵協會成員不忘初心,繼續努力!

(會長高明先生致辭)

常務副會長霍可欣簡介本會未來的發展方向及架構調整方案,期望通過舉辦更多專題沙龍、機構交流拜訪、「創新論壇」,出版《澳門學刊》等工作,使會員進一步提升相關專業技能。在新的一年吸納更多的理事,共同擴展澳門學人學術社交平台,讓更多青年能各展所長、互學互助、服務社會,更好地推動澳門的繁榮發展。

(常務副會長霍可欣女士致辭)

晚宴期間,高明會長帶領學人核心班子共同主持祝酒儀式,並代表澳門學人發展協會祝願大家新年進步、身體健康,會務興隆,與在場人士歡度一個難忘的晚上。

(出席人士合影留念)

活動預告:2018年度平常會員大會

日期:2018年3月26日(星期一)

時間:下午6時

地點:水坑尾婦聯大廈寫字樓6E

詳盡諮詢將於近期公佈,如有任何垂詢,請聯繫澳門學人發展協會秘書處。