公佈第三屆領導機關獲確定的候選人名單、創會會長、第三屆會務顧問的提議名單

澳門學人發展協會

第二屆聯席會議

1/2016號公告

公佈第三屆領導機關獲確定的候選人名單

公佈創會會長、第三屆會務顧問的提議名單

各位會員:

根據澳門學人發展協會第三屆領導機關換屆選舉細則的規定,換屆工作委員會已向聯席會議,提議第三屆領導機關候選人。第二屆聯席會議於2016年6月10日召開第十一次會議,聽取換屆工作委員會有關換屆工作的報告,審議由換屆工作委員會提交的第三屆領導機關候選人名單。

第二屆聯席會議認同換屆工作委員會提出的49名第三屆領導機關候選人名單,認為候選人均符合選舉細則內參選的資格。候選人的職位分配恰當,並多數有參與本會工作或其他社團工作的經驗,熱心為本會服務,相信新一屆領導機關候選人,可以承傳本會宗旨,形成團結及領導力強的團結,為本會的發展發揮更大的作用。

基於此,第二屆聯席會議第十一次會議通過並宣佈第三屆領導機關獲確定的候選人名單,並將名單呈交會員大會進行選舉。獲確定的候選人名單如下:

1.會員大會主席團(6人):

會長候選人(1名):高明

常務副會長候選人(1名):霍可欣

副會長候選人(3名):劉雅樂、江海濤、承冬書

會員大會秘書候選人(1名):駱慧貞

2.理事會(39人):

理事長候選人(1名):梁君傑

常務副理事長候選人(1名):湯榮柏

副理事長候選人(12名):趙昊亮、徐銘、何家政、方泳茵、洪毅瑩、翟舒、何樂心、陳家麗、陳嘉敏、涂怡然、龍秋竹、關海琪

理事候選人(25名):高明(兼)、霍可欣(兼)、駱慧貞(兼)、高長汀、黃麗儀、伍家慶、黃艾雨、孫嘉卿、韓瀟、何伯岳、勞永聰、文菲力、梁文強、梁明輝、王博、李丹陽、潘高峰、許文馨(許炳飛)、史偉亮、林珊珊、余世康、歐嘉欣、劉穎璇、陳勁威、歐陽嘉敏

3.監事會(7人):

監事長候選人(1名):劉煒華

副監事長候選人(2名):鄭耀榮、泥夢陽

監事候選人(4名):鄭鳳美、梁祺健、王巧清、黃志宏

為著本會的薪火相傳及承傳創新,第二屆會員大會主席葛軍偉、監事長張異和、會員大會副主席趙勇、副理事長孫輝、宋文娣、鄭俊敏將退出領導機關;副理事長兼大會秘書鄭鳳美、秘書長梁祺健不再擔任長級以上領導崗位而轉任監事。聯席會議充分肯定及感謝上述退下來的領導成員為協會的貢獻,為他們的高風亮節表示祟高的敬意。在此聯席會議代表全體會員向他們致以萬二分的感謝。

第二屆聯席會議第十一次會議審議並通過了創會會長、第三屆會務顧問的提議名單。葛軍偉先生創立本會,為本會的奠基及發展作出了重要貢獻;其高謀遠慮的工作態度、勤奮傑出的工作表現,為協會創建了很多奇蹟。周錦舜先生、趙斐女士及張異和女士先後擔任協會歷任主要領導人,貢獻良多。為表揚上述人士對協會的貢獻,請其繼續為本會的發展出謀獻策,聯席會議特向會員大會建議,授予葛軍偉先生創會會長、周錦舜先生、趙斐女士、張異和女士第三屆會務顧問榮銜。有關建議將提交會員大會通過任命。

按照選舉日程,第二屆聯席會議第十一次會議決定於2016年6月22日晚上7時30分舉行2016年度第二次特別會員大會,選舉第三屆領導機關成員、通過創會會長及第三屆會務顧問名單。

最後,第二屆領導成員即將卸任,感謝各位會員對第二屆領導成員工作的支持。

特此公佈!

 

澳門學人發展協會

第二屆聯席會議

2016年6月10日

澳門學人發展協會聯席會議第1_2016公告-1.pdf (57 downloads)